Google+
Cuisiner avec les plantes

Cuisiner avec les plantes sauvages

« Cuisiner avec les plantes sauvages » Anne Richard, Pierre Vaillant - Geste Editions

Cuisiner avec les plantes sauvages Cet été, n’ignorez plus rien des plantes qui jalonnent vos balades. Sachez identifier, cueillir et cuisiner les plantes sauvages grâce aux recettes de ce livre. Vous apprendrez ainsi à concocter des petits plats originaux et surprenants. De plus, vous percevrez la nature sous un tout autre jour. Anne Richard, botaniste,ingénieur en agriculture, et Pierre Vaillant, professeur de cuisine au lycée hôtelier de La Rochelle, vous guident pas à pas vers de nouvelles saveurs et de nouveaux bonheurs. Au total, 45 plantes, 60 recettes et des conseils médicinaux pour mieux vivre et profiter de tous les bienfaits de la nature.

Disponible chez Geste Editions

Port de Pêche de La Rochelle

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.Les champs requis sont marqués *

*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Port de Pêche de La Rochelle