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Queue de Lotte

Queue de lotte à la crème d’ail

  • Ingrédients pour 4 personnes
  • Préparation
  • 2 queues de lotte de 200g environ
  • Beurre demi-sel
  • Crème fraiche liquide
  • Ail frais
  • Sel, poivre
  • Tagliatelles fraiches
  • Peler les queues de lotte et les découper en tronçons
  • Dans un poêle, préparer un beurre noisette et faire revenir la lotte
  • Hâcher l’équivalent d’une grosse cuillère d’ail frais et l’ajouter à la préparation
  • Saler, poivrer
  • A feu doux, recouvrir les tronçons de crème fraiche liquide
  • Réduire l’ensemble et laisser la crème s’épaissir
  • A servir avec des tagliatelles fraiches

Lotte©-degoulange---Fotolia.com


Savoire-faire La Rochelle

Cette recette « Queue de lotte à la crème d’ail » est offerte par le restaurant Quai Sud

Restaurant Quai SudQuai Sud

7 Rue de le Pêchoire

79510 COULON

Tél : 05.49.24.64.35

Port de Pêche de La Rochelle

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